Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dennis St John

 Основная информация
ИмяDennis St John
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dennis St John (5 из 16)
        2008 Next Floor /Следующий этаж/ (Guest)7.6 (971)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Captain Henry)7 (44512)
        2006 300 /300 Спартанцев/ (Spartan Baby Inspector)7.8 (526893)
        2005 Greatest Game Ever Played, the /Триумф/ (Wallis` Butler - as Dennis St-John)7.3 (6875)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Nick the Custodian)7.5 (224041)
        2001 Sign of Four, the /Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знак четырех/ (Sherman)6.2 (412)
        2000 List, the (Priest)4.8 (192)
        2000 Nuremberg /Нюрнберг/ (Franz von Papen - unknown episodes)7.2 (2912)
        2000 Secret Adventures of Jules Verne, the (Telegraph Operator - 1 episode, 2000)7.2 (181)
        1999 Bonanno: A Godfather`s Story /Новый Дон/ (Station Railway Clerk)6.4 (339)
        1999 P.T. Barnum /Великий комбинатор/ (Beefeater)6.8 (88)
        1999 Quand je serai parti... vous vivrez encore (Lord Russell)5.7 (82)
        1998 Captive (Shoe Shine Man - as Dennis St-John)4.5 (57)
        1998 Minion, the /Миньон/ (Gregor)3.4 (793)
        1995 Hiroshima /Хиросима/ (Walter Bartky)8 (450)
        1993 Map of the Human Heart /Карта человеческого сердца/ (Moravian Minister - uncredited)7.1 (1480)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com