Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chad Stahelski

 Основная информация
ИмяChad Stahelski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chad Stahelski (0 из 2)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (directed by)8.6 (17875)
        2014 John Wick /Джон Уик/7.2 (129790)
Среднее   7.9
Список фильмов В ролях Chad Stahelski (4 из 13)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Demon in Hospital - uncredited)6.9 (205317)
        2005 V for Vendetta /В - значит Вендетта/ (Storm Saxon)8.2 (650665)
        2001 Kung Pow: Enter the Fist /Кунг По/ (Masked Fighter)6.2 (34731)
        1998 Vampires /Вампиры/ (Male Master #4)6.1 (38286)
        1997 Hunted, the (FBI Agent #2)3.3 (50)
        1996 Bloodsport 2 /Кровавый спорт 2/ (Fighter)4.2 (776)
        1996 Bloodsport III /Кровавый спорт 3/ (Max Omega)3.4 (410)
        1996 Nemesis III: Prey Harder /Немезида 3: Провал во времени/ (Nebula)2.3 (316)
        1995 Heatseeker /Человек против киборга/ (Budokam Fighter)1.9 (282)
        1995 Nemesis 2: Nebula /Немезида 2: Невидимка/ (Nebula)2.9 (425)
        1995 Spitfire /Порох/ (Whit)3.6 (159)
        1994 Hong Kong 97 /Гонконг`97/ (Leong)3.8 (206)
        1992 Mission of Justice /Миссия правосудия/ (Gauntlet - uncredited)4.6 (205)
Среднее   4.42
Список фильмов Продюсер Chad Stahelski (0 из 1)
        2014 John Wick /Джон Уик/ (producer)7.2 (129790)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com