Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Wallace

 Основная информация
ИмяDon Wallace
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Wallace (6 из 14)
        2018 Anathema /Анафема/ (Detective Anthony Woods)6 (6)
        2015 Point Break /На гребне волны/ (FBI Instructor - voice)5.3 (21418)
        2006 Mustang Sally /Дом ужасов/ (Mr Roth)4.3 (1234)
        2000 Leftovers (Fridge man)-
        1999 Colorz of Rage (Oliver)4.1 (59)
        1999 Cross-Eyed (Coach)8.4 (5)
        1998 Hell`s Kitchen (Bulldozer)4.8 (1128)
        1998 Price Above Rubies, a (Ty)6.6 (1483)
        1996 City Hall /Мэрия/ (Photographer - uncredited)6.2 (15583)
        1995 Die Hard: With a Vengeance /Крепкий Орешек 3/ (Gang Member #8 - uncredited)7.6 (260256)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Julius - uncredited)7 (17132)
        1994 Fresh /Дерзкий/ (Gang Driver - uncredited)7.7 (7770)
        1993 Night Owl (Dr York - voice)5.9 (29)
        1992 Night and the City /Ночь и Город/ (Boxer - uncredited)5.8 (3483)
Среднее   6.13
Список фильмов Продюсер Don Wallace (0 из 1)
        2018 Anathema /Анафема/ (producer)6 (6)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com