Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kent Kubena

 Основная информация
ИмяKent Kubena
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kent Kubena (1 из 4)
        2010 Lost Boys: The Thirst /Пропащие ребята 3: Жажда/ (Frank)5.7 (439)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (Reindeer)4.5 (18405)
        1995 Tall, Dark and Deadly (Barfly - uncredited)4.9 (113)
        1992 O Pioneers! (Townsperson - uncredited)5.7 (235)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Kent Kubena (2 из 8)
        2018 Hotel Mumbai /Отель Мумбаи: Противостояние/ (executive producer)7.7 (9770)
        2017 24 Hours to Live /24 часа на жизнь/ (executive producer)5.7 (243)
        2016 Gods of Egypt /Боги Египта/ (executive producer)5.5 (58484)
        2010 Lost Boys: The Thirst /Пропащие ребята 3: Жажда/ (executive producer)5.7 (439)
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (co-producer)7.7 (7507)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (co-producer)4.5 (18405)
        2006 Turistas /Туристас/ (executive producer)5.1 (17528)
        2000 Bogus Witch Project, the /Ведьма из Блэр: Фальшивка/ (producer - segment "The Bel Air Witch Segment")1.8 (721)
Среднее   5.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com