Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Courtney Peldon

 Основная информация
ИмяCourtney Peldon
Русское имяКортни Пелдон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Courtney Peldon (3 из 17)
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (Additional Voices)5.9 (1374)
        2015 Star Trek: Renegades /Звездный путь: Отступники/ (Shree - 1 episode, 2015)4.9 (2453)
        2013 Frozen /Холодное сердце/ (Additional Voices - voice)8 (127391)
        2012 Freeloaders /Нахлебники/ (Amber)4.1 (837)
        2006 Emperor`s New School, the /Новая школа императора /-
        2006 W.I.T.C.H. /Чародейки/ (Courtney Grumper / - 3 episodes, 2005-2006)6.7 (518)
        2005 Adam and Eve /Адам и Ева/ (Patty)0 (1828)
        2001 Say It Isn`t So /Скажи, что это не так/ (Cher Falwell)4.9 (10601)
        1999 Murder on Shadow Mountain, a (Young Sherry Gaines)5.6 (178)
        1999 Promise, the (Susie Miles)5.8 (114)
        1999 Wild Grizzly (Terri Bradford)4.3 (137)
        1998 Spider-Man /Человек-паук/ (Additional Voices - 2 episodes, 1996)8.3 (5751)
        1997 Ice Storm, the /Ледяной ветер/ (Billie - uncredited)7.5 (43421)
        1997 Little Girls in Pretty Boxes (Katie Bryant)5.8 (148)
        1995 Tom and Huck /Приключения Тома Сойера/ (Townspeople - as Courtney Pelton)5.4 (2835)
        1994 Little Giants /Маленькие гиганты/ (Debbie O`Shea)5.6 (5414)
        1992 Out on a Limb /Что я делала этим летом/ (Marci Campbell)4.7 (710)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com