Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alice Tissot

 Основная информация
ИмяAlice Tissot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alice Tissot (3 из 145)
        1962 Longest Day, the /Самый длинный день/ (Housekeeper - uncredited)7.8 (39390)
        1960 Quai du Point-du-Jour (La concierge)5.1 (5)
        1960 Un couple (Mme Mitouflet)5.2 (14)
        1958 En bordee-
        1958 Le tombeur-
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (La concierge)7.2 (534)
        1957 Trois marins en bordee (La directrice du pensionnat)-
        1956 La joyeuse prison (Mme de St-Leu)-
        1956 Si Paris nous etait conte /Если бы нам рассказали о Париже/ (Mme Denis)5.9 (100)
        1955 On demenage le colonel (Elodie Grivier)-
        1954 Le college en folie-
        1954 Les deux font la paire (L`habilleuse)-
        1953 L`ile aux femmes nues (Madame Darcepoil)-
        1953 La pocharde (Mme Pitois)-
        1953 Tambour battant (Hortense Gambier)-
        1952 Jamais deux sans trois (La baronne Flouc de la Donzelle)-
        1952 Les deux Monsieur de Madame (La tante Irene)-
        1950 Une nuit de noces (Mme Portal)-
        1949 L`auberge du peche (Mme Rallier)-
        1948 Blanc comme neige /Белый, как снег (Бел, как снег)/ (Mademoiselle de Brezoles)5.1 (14)
        1947 Amours, delices et orgues (Tante Ursule)5.5 (9)
        1946 Adieu cherie (Mademoiselle Chomelette)-
        1945 Cyrano de Bergerac (La duegne)5.1 (5)
        1945 Ils etaient cinq permissionnaires (Mlle de Grand-Prix)-
        1944 L`ange de la nuit /Ангел ночи/ (Mme Robinot)6.3 (12)
        1944 Le merle blanc (Madame Jules Leroy)-
        1943 Le capitaine Fracasse (Dame Leonarde / Donna Leonarda)6.8 (43)
        1942 Pension Jonas (Rosa)-
        1940 Becassine (La marquise de Grand-Air)-
        1940 Sixieme etage (La proprietaire)-
        1939 Derniere jeunesse (La proprietaire de la pension de famille)5.3 (7)
        1939 Mon oncle et mon cure-
        1938 Feux de joie (Maud)-
        1938 Le dompteur (Hortense)-
        1937 Ces dames aux chapeaux verts (Marie)8.4 (5)
        1937 Francois Premier /Франциск I/ (Madame Cascaroni et Dame Alfredine)6.5 (53)
        1937 Ignace (La Colonelle)5.7 (40)
        1936 Coeur de gosse (Mme Renaut)-
        1936 L`appel du silence (La femme du notaire)-
        1936 La course a la vertu-
        1936 La madone de l`atlantique-
        1936 La rose effeuillee-
        1936 Les deux gamines (Mademoiselle Benazer)-
        1936 Mes tantes et moi (Tante Lucie)-
        1936 Oeil de lynx, detective-
        1936 On ne roule pas Antoinette-
        1936 Trois jours de perm`-
        1935 La famille Pont-Biquet-
        1935 La petite sauvage-
        1935 Le billet de mille-
        1935 Le champion de ces dames (Madame Patterson)-
        1935 Le chant de l`amour (Mademoiselle Estelle)-
        1935 Le controleur des wagons-lits-
        1935 Vogue, mon coeur (La chanoinesse)-
        1934 Antonia, romance hongroise (La directrice)-
        1934 Compartiment de dames seules (Mme Monicourt)5.8 (9)
        1934 Flofloche (La directrice)-
        1934 L`affaire Coquelet (Hortense Coquelet)-
        1934 L`homme a l`oreille cassee-
        1934 L`or dans la rue (Mme Tourbier)-
        1934 La banque Nemo-
        1934 La caserne en folie-
        1934 Le cheri de sa concierge (Madame Motteville)-
        1934 Un tour de cochon-
        1934 Un train dans la nuit (Miss Bourne)-
        1933 Baby (Miss Fitz)-
        1933 Feu Toupinel (La nourrice)-
        1933 La maternelle (Superintendent)8.1 (25)
        1933 Le gros lot-
        1933 Madame Bovary (Charles Bovary`s mother)6.6 (130)
        1933 Son autre amour-
        1933 Un fil a la patte (Marceline)-
        1932 Coquin de sort-
        1932 L`affaire Blaireau (Mademoiselle de Hautperthuis)-
        1932 Le gamin de Paris (La comtesse de Saint-Dizier)-
        1932 Le petit ecart-
        1932 Mirages de Paris (Directrice du pensionat)-
        1932 Ordonnance malgre lui (La Baronne Du Flair)-
        1932 Si tu veux (La logeuse)-
        1931 La fortune-
        1931 Le capitaine Craddock (Isabelle)-
        1931 Les quatre vagabonds (Emma)-
        1931 Pas sur la bouche (Mademoiselle Poumaillac)-
        1930 Cendrillon de Paris-
        1930 Le secret du docteur (Mrs Reading)-
        1930 Le tampon du capiston (Hortense)-
        1930 Paramount en parade-
        1930 Tu m`oublieras-
        1929 Cagliostro - Liebe und Leben eines groben Abenteurers /Калиостро - любовь и жизнь великого авантюриста/ (Duchesse de Mittau)-
        1929 Ces dames aux chapeaux verts-
        1929 Nuits de princes-
        1928 Morgane la sirene-
        1928 Un chapeau de paille d`Italie (A cousin)7.2 (175)
        1927 Belphegor (Baronne Papillon)-
        1926 Gribiche /Грибиш/6 (5)
        1925 Amour et carburateur-
        1925 Autour d`un berceau (Madame Ronfledur)-
        1925 L`espionne aux yeux noirs-
        1925 Un fils d`Amerique-
        1924 L`orphelin de Paris (Palmyre)-
        1924 La fille bien gardee-
        1924 Le gardien du feu-
        1924 Lucette-
        1923 La gosseline-
        1921 Deux gamines, Les (Flora Benazer)-
        1921 Orpheline, L`-
        1920 Les etrennes a travers les ages-
        1919 Barrabas8.1 (17)
        1914 Bout-de-Zan et le ramoneur-
        1913 Bout-de-Zan et le cheminot-
        1913 La poudre X-
        1913 La tirelire de Bout-de-Zan-
        1913 Leonce aime les morilles /Как Леонс хотел сморчков/ (La cuisiniere)6.1 (13)
        1912 Graziella la gitane-
        1912 La course aux millions-
        1912 Tyrtee-
        1911 Andre Chenier /Андре Шенье/-
        1911 La tare-
        1911 Les petites apprenties-
        1911 Les viperes-
        1910 Benvenuto Cellini-
        1910 Esther-
        1910 L`an 1000-
        1910 L`exode-
        1910 La nativite /Рождество/-
        1910 Le festin de Balthazar-
        1910 Le pater-
        1910 Le roi de Thule-
        1910 Les douze travaux d`Hercule-
        1910 Les sept peches capitaux - I - L`orgueil-
        1909 Fra Vincenti-
        1909 Judith et Holopherne-
        1909 L`aveugle de Jerusalem-
        1909 La chatte metamorphosee en femme-
        1909 La cigale et la fourmi-
        1909 La legende des phares-
        1909 La mort de Cambyse-
        1909 La mort de Mozart-
        1909 Le collier de la reine-
        1909 Le savetier et le financier-
        1909 Les heures - Episode 1: L`aube, l`aurore-
        1909 Vainqueur de la course pedestre-
        1908 La legende de la fileuse7.2 (7)
        1907 Le recit du colonel-
        1907 Le the chez la concierge6.4 (5)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com