Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emmy Wyda

 Основная информация
ИмяEmmy Wyda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emmy Wyda (2 из 46)
        1941 Aufruhr im Damenstift (Frl von Steuben)-
        1940 Invisible Woman, the /Женщина-невидимка/6.1 (411)
        1940 Nanette (Altere Dame)4.2 (9)
        1940 Rote Muhle-
        1940 Sommer, Sonne, Erika-
        1937 Liebe kann lugen (uncredited)-
        1937 Wie einst im Mai (Alte Dame bei der Hauseinweihung)-
        1935 Alles hort auf mein Kommando (Frau Balke)-
        1935 Der Mann mit der Pranke (Grafin Steindorff)-
        1935 Wenn die Musik nicht war (Frau Stoltenhagen)-
        1934 Die Liebe siegt-
        1934 Herz ist Trumpf-
        1934 Ich heirate meine Frau-
        1934 Ihr grobter Erfolg-
        1932 Im Banne des Eulenspiegels (Tante Ida)-
        1932 Liebe, Scherz und Ernst-
        1932 Lugen auf Rugen-
        1932 Moderne Mitgift-
        1932 Spione im Savoy-Hotel (Eulalia Schulz)-
        1930 Die zartlichen Verwandten (Frau Weber)-
        1930 Fraulein Lausbub-
        1930 Verklungene Traume-
        1929 Fraulein Fahnrich (Leiterin des `Grauen Hauses`)-
        1929 Ja, ja, die Frauen sind meine schwache Seite-
        1929 Tagebuch einer Verlorenen /Дневник падшей/7.9 (2452)
        1928 Das Girl von der Revue (Goevernante der Girls)-
        1928 Der Ladenprinz-
        1928 Polnische Wirtschaft (Tante)-
        1927 Das rosa Pantoffelchen (Tante Melusine)-
        1927 Der Soldat der Marie (Frau Wachmeister)-
        1927 Elternlos-
        1927 Kleinstadtsunder-
        1926 Annemarie und ihr Ulan (Frau Bock)-
        1926 Faust - Eine deutsche Volkssage /Фауст/ (uncredited)8 (9166)
        1926 Holle der Liebe - Erlebnisse aus einem Tanzpalast (Adele, die Tante)-
        1925 Der Farmer aus Texas-
        1925 Der Hahn im Korb (Lehrerin)-
        1924 Der letzte Mann /Последний человек/ (Dunne Nachbarin)8.1 (8000)
        1922 Die Gezeichneten (Anna Arkadiewna)7.5 (50)
        1921 Die Ratten-
        1921 Lotte Lore (Exzellenz von Tilleberg)9 (8)
        1920 Die Kwannon von Okadera-
        1920 Mascotte-
        1919 Die Beiden Gatten der Frau Ruth-
        1919 Tanzer in den Tod-
        1919 Veritas vincit-
Среднее   7.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com