Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucille Carlisle

 Основная информация
ИмяLucille Carlisle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lucille Carlisle (3 из 9)
        1922 Golf /Гольф/ (The daughter, the Blonde Flapper)5.7 (43)
        1922 Show, the /Представление/ (Leading lady)6.2 (77)
        1921 Sportsman, the /Охотник/ (The Tourist`s Daughter)4.8 (12)
        1920 School Days-
        1920 Suitor, the (An Heiress)-
        1919 Between the Acts (Manager`s Wife aka The Vamp)-
        1919 Grocery Clerk, the (The Postmistress)5.4 (17)
        1919 Well, I`ll Be (Susie - as Lucille Zintheo)-
        1918 Boodle and Bandits (Sheriff - as Lucille Zintheo)-
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com