Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Lee

 Основная информация
ИмяRobert Lee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Lee (0 из 6)
        2006 Disaster Zone: Volcano in New York /Опасная зона/3.3 (791)
        2000 Operative, the /Оперативники/4.2 (243)
        1998 Act of War3.5 (95)
        1997 Dead Fire3.9 (144)
        1996 Crackerjack 2 /Заложники 2/3 (115)
        1995 Cyberjack /Киберджек/3.7 (201)
Среднее   3.6
Список фильмов В ролях Robert Lee (0 из 2)
        2000 MVP: Most Valuable Primate /Шайбу, шайбу!/ (Ticket Agent)2.9 (745)
        1998 American Dragons /Американские драконы/ (Mobster)4.5 (333)
Среднее   3.7
Список фильмов Продюсер Robert Lee (1 из 11)
        2016 Love in Paradise /Любовь в раю/ (producer - as M Robert Lee - / producer)6.6 (305)
        2015 Love on the Air /Любовь в прямом эфире/ (producer)7 (924)
        2014 Cruel & Unusual /Необычная жестокость/ (co-producer / line producer)6.7 (340)
        2014 Memory Book, the /Памятный альбом/ (producer)6.6 (154)
        2014 Mom`s Day Away (producer)5.6 (380)
        2007 Battle in Seattle /Битва в Сиэтле/ (line producer)6.7 (12480)
        2006 Disaster Zone: Volcano in New York /Опасная зона/ (producer)3.3 (791)
        2004 Deadly Visions /Смертельные видения/ (supervising producer)4.4 (226)
        2004 We Don`t Live Here Anymore /Мы здесь больше не живем/ (co-producer)6.3 (9197)
        2002 Dancing at the Harvest Moon /Танцуя при полной луне/ (executive producer)-
        1992 Shadowchaser (associate producer)2.4 (249)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com