Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevan Van Thompson

 Основная информация
ИмяKevan Van Thompson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kevan Van Thompson (1)
        2001 Dust /Прах/ (Sheriff - as Randy Duke)6.6 (1756)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер Kevan Van Thompson (11 из 21)
        2017 Zookeeper`s Wife, the /Жена смотрителя зоопарка/ (executive producer)7.1 (691)
        2016 Despite the Falling Snow /Несмотря на падающий снег/ (supervising line producer)5.6 (222)
        2016 Fallen /Падшие/ (executive producer)6.2 (1400)
        2015 Last Knights, the /Последние рыцари/ (co-producer)6.2 (26180)
        2014 November Man, the /Человек Ноября/ (executive producer)6.3 (11573)
        2013 Invisible Woman, the /Невидимая женщина/ (co-producer)6.7 (838)
        2012 Goltzius and the Pelican Company /Гольциус и Пеликанья компания/ (line producer)6.7 (226)
        2011 Coriolanus /Кориолан/ (co-producer)7.3 (2235)
        2009 Solomon Kane /Соломон Кейн/ (producer)6.5 (1431)
        2008 Babylon A.D. /Вавилон Н.Э./ (line producer)5.6 (74367)
        2008 Bathory /Кровавая графиня - Батори/ (line producer)0 (1750)
        2006 Running Scared /Беги без оглядки/ (line producer)7.5 (83193)
        2006 Stormbreaker /Громобой/ (line producer)5.1 (18726)
        2005 Hooligans /Хулиганы Зеленой улицы/ (line producer)7.5 (102934)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (producer - as Kevin Van Thompson)4.4 (5242)
        2005 Mrs Henderson Presents /Миссис Хендерсон представляет/ (line producer)7.1 (12660)
        2004 Being Julia /Театр/ (line producer)7.1 (10123)
        2001 Dust /Прах/ (coordinating line producer)6.6 (1756)
        2000 Greenfingers (co-producer)6.9 (2330)
        1994 No Man`s Land (line producer)6.2 (34)
        1992 Resnick: Lonely Hearts (line producer)9.4 (6)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com