Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Forrest Fyre

 Основная информация
ИмяForrest Fyre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Forrest Fyre (3 из 11)
        2017 Only the Brave /Дело храбрых/ (Mayor Worthington)8.1 (2551)
        2014 Persecuted /Преследуемый/ (Church Board Member)3.5 (907)
        2012 Tiger Eyes /Тигровые глаза/ (Walter Kronick)-
        2008 Swing Vote /Решающий голос/ (Ted Drake)6.1 (14031)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Walter Boles)7.8 (211273)
        2007 Save Me /Спаси меня/ (Dr Wilson)6.8 (604)
        2006 Astronaut Farmer, the /Астронавт Фармер/ (State Senator)6.3 (18799)
        2006 First Snow /До первого снега/ (Dr Bates)6.4 (4784)
        2005 Into the West /На Запад/ (Thomas Durant - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2000 Lockdown /Взаперти/ (State Official)6 (967)
        1992 Revenge on the Highway5.1 (76)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com