Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alberto Passone

 Основная информация
ИмяAlberto Passone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alberto Passone (1)
        2000 Trasgredire /Нарушая запреты/5.6 (2710)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Alberto Passone (1 из 4)
        1998 Dolce far niente (executive producer)6 (78)
        1996 Ci vediamo in tribunale (producer)-
        1996 Mamma, mi si e depresso papa (producer)-
        1994 Il postino /Почтальон/ (executive producer)7.7 (17007)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com