Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carla Cipriani

 Основная информация
ИмяCarla Cipriani
Русское имяКарла Чиприани
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Carla Cipriani (4)
        2005 Monamour /Любовь моя/ (writer)5.5 (2263)
        2003 Fallo! /О, женщины!/ (adaptation)5.2 (1331)
        2000 Trasgredire /Нарушая запреты/ (writer)5.6 (2710)
        1998 Monella /Шалунья/ (writer)5.2 (1754)
Среднее   5.38
Список фильмов Продюсер Carla Cipriani (1)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (production supervisor)5.4 (2243)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com