Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ed Cathell III

 Основная информация
ИмяEd Cathell III
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ed Cathell III (10 из 23)
        2017 Genius /Гений/ (producer / producer - 8 episodes, 2021)8.4 (16410)
        2017 Loving Pablo /Эскобар/ (producer)6.3 (1816)
        2015 Maggie /Мэгги/ (executive producer)7.5 (514)
        2014 Good People /Легкие деньги/ (producer)5.5 (6146)
        2013 Killing Season /Сезон убийств/ (producer)5.4 (15847)
        2013 Olympus Has Fallen /Падение Олимпа/ (producer)6.5 (126254)
        2012 Paperboy, the /Газетчик/ (producer)5.7 (7460)
        2012 Playing for Keeps /Мужчина нарасхват/ (executive producer)5.4 (6043)
        2011 Drive Angry 3D /Сумасшедшая езда/ (co-producer)5.5 (76133)
        2010 Conviction /Убеждение/ (co-producer)7.2 (31539)
        2010 Stone /Стоун/ (co-producer)5.4 (40471)
        2010 Trust /Доверие/ (producer)0 (3119)
        2008 Secret Life of Bees, the /Тайная жизнь пчел/ (co-producer)7.3 (17478)
        2007 Fall Down Dead /Мертвые/ (co-producer)4.1 (793)
        2006 Hard Easy, the /Нехитрое дельце/ (co-producer)5.9 (652)
        2004 Fascination /Очарование/ (line producer)-
        2000 Desert Saints /Шаманы пустыни/ (co-producer)6.1 (1516)
        2000 Flight of Fancy (line producer - as Edward J Cathell III)5.4 (98)
        2000 Slice & Dice (producer)9.2 (8)
        1999 Rites of Passage /По праву сильного/ (co-producer)6 (671)
        1997 Bad Manners (co-producer)6.5 (235)
        1997 Lewis & Clark & George /Опасное трио/ (co-producer)5.4 (428)
        1995 Beyond Desire /По ту сторону желания/ (co-producer)4.6 (146)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com