Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Norman Jewison

 Основная информация
ИмяNorman Jewison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (7)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1988 Best Picture nominated Moonstruck /Власть Луны/ (1987)
 Oscar, 1988 Best Director nominated Moonstruck /Власть Луны/ (1987)
 Oscar, 1985 Best Picture nominated Soldier`s Story, a /История солдата/ (1984)
 Oscar, 1972 Best Picture nominated Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (1971)
 Oscar, 1972 Best Director nominated Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (1971)
 Oscar, 1968 Best Director nominated In the Heat of the Night /Душной южной ночью/ (1967)
 Oscar, 1967 Best Picture nominated Russians Are Coming the Russians Are Coming, the /Русские идут! Русские идут!/ (1966)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Norman Jewison (14 из 26)
        2003 Statement, the /Приговор/6 (3167)
        2001 Dinner with Friends /Ужин с друзьями/6.3 (2134)
        1999 Hurricane, the /Ураган/7.6 (68525)
        1996 Bogus /Богус/4.7 (2333)
        1994 Only You /Только ты/6.1 (5522)
        1994 Picture Windows6.8 (34)
        1991 Other People`s Money /Чужие деньги/6.1 (6081)
        1989 In Country /В Провинции/5.9 (2129)
        1987 Moonstruck /Власть Луны/7.1 (31712)
        1985 Agnes of God /Агнец божий/6.6 (5068)
        1984 Soldier`s Story, a /История солдата/7.2 (3930)
        1982 Best Friends /Лучшие друзья/5.3 (1704)
        1979 ...And Justice for All. /И правосудие для всех/7.4 (19384)
        1978 F.I.S.T /Кулак/6.4 (4944)
        1975 Rollerball /Роллербол/6.5 (7113)
        1973 Jesus Christ Superstar /Иисус Христос Cуперзвезда/7.3 (17701)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/8 (27533)
        1969 Gaily, Gaily5.2 (123)
        1968 Thomas Crown Affair, the /Афера Томаса Крауна/7 (15066)
        1967 In the Heat of the Night /Душной южной ночью/8 (43642)
        1966 Russians Are Coming the Russians Are Coming, the /Русские идут! Русские идут!/6.9 (2879)
        1965 Art of Love, the /Искусство любви/6.1 (208)
        1965 Cincinnati Kid, the /Цинциннати Кид/7.2 (4730)
        1964 Send Me No Flowers /Не присылай мне цветы/6.9 (1606)
        1963 Thrill of It All, the /Это восхитительное чувство!/6.9 (1260)
        1962 40 Pounds of Trouble6.3 (235)
Среднее   6.61
Список фильмов Сценарист Norman Jewison (1)
        1973 Jesus Christ Superstar /Иисус Христос Cуперзвезда/ (screenplay)7.3 (17701)
Среднее   7.3
Список фильмов В ролях Norman Jewison (1 из 7)
        2003 Statement, the /Приговор/ (Priest in black & white photo - uncredited)6 (3167)
        1998 Steve McQueen: The King of Cool (Himself)7.2 (57)
        1997 Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn, an (Himself - uncredited)3.3 (2000)
        1996 Stupids, the /Семейка придурков/ (TV Director)3.7 (3336)
        1983 American Masters (Himself Director / 2 episodes, 2000 2004)8 (121)
        1983 Fraulein Berlin-
        1949 Canadian Pacific (Joe Podge - uncredited)5.7 (109)
Среднее   5.65
Список фильмов Продюсер Norman Jewison (16 из 27)
        2003 Statement, the /Приговор/ (producer)6 (3167)
        2001 Dinner with Friends /Ужин с друзьями/ (executive producer)6.3 (2134)
        1999 Hurricane, the /Ураган/ (producer)7.6 (68525)
        1996 Bogus /Богус/ (producer)4.7 (2333)
        1995 Dance Me Outside /Потанцуй со мной на улице/ (executive producer)7.2 (473)
        1995 Two Nudes Bathing (executive producer)7.5 (48)
        1994 Only You /Только ты/ (producer)6.1 (5522)
        1993 Geronimo (executive producer)6.2 (213)
        1991 Other People`s Money /Чужие деньги/ (producer)6.1 (6081)
        1989 In Country /В Провинции/ (producer)5.9 (2129)
        1989 January Man, the /Январский человек/ (producer)5.3 (2787)
        1987 Moonstruck /Власть Луны/ (producer)7.1 (31712)
        1985 Agnes of God /Агнец божий/ (producer)6.6 (5068)
        1984 Iceman /Ледяной человек/ (producer)6.1 (3721)
        1984 Soldier`s Story, a /История солдата/ (producer)7.2 (3930)
        1982 Best Friends /Лучшие друзья/ (producer)5.3 (1704)
        1980 Dogs of War, the /Псы войны/ (executive producer)6.3 (5773)
        1979 ...And Justice for All. /И правосудие для всех/ (producer)7.4 (19384)
        1978 F.I.S.T /Кулак/ (producer)6.4 (4944)
        1975 Rollerball /Роллербол/ (producer)6.5 (7113)
        1974 Billy Two Hats /Билли Две шляпы/ (producer)-
        1973 Jesus Christ Superstar /Иисус Христос Cуперзвезда/ (producer)7.3 (17701)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (producer)8 (27533)
        1970 Landlord, the (producer)6.8 (467)
        1969 Gaily, Gaily (producer)5.2 (123)
        1968 Thomas Crown Affair, the /Афера Томаса Крауна/ (producer)7 (15066)
        1966 Russians Are Coming the Russians Are Coming, the /Русские идут! Русские идут!/ (producer)6.9 (2879)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 173A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com