Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick J Palmer

 Основная информация
ИмяPatrick J Palmer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1988 Best Picture nominated Moonstruck /Власть Луны/ (1987)
 Oscar, 1987 Best Picture nominated Children of a Lesser God /Дети тишины/ (1986)
 Oscar, 1985 Best Picture nominated Soldier`s Story, a /История солдата/ (1984)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Patrick J Palmer (20 из 28)
        2006 Little Children /Как малые дети/ (executive producer - as Patrick Palmer)7.6 (86564)
        2004 After the Sunset /После заката/ (executive producer - as Patrick Palmer)6.3 (35431)
        2004 Hellboy /Хеллбой: герой из пекла/ (executive producer - as Patrick Palmer)6.8 (215287)
        2002 Blade II /Блэйд 2/ (producer)6.7 (134499)
        2001 Shrink Is In, the (executive producer - as Patrick Palmer)4.9 (816)
        1999 Rage: Carrie 2, the /Кэрри 2: Ярость/ (executive producer - as Patrick Palmer)4.6 (12244)
        1996 Mrs. Winterbourne /Мужчина моей мечты/ (executive producer - as Patrick Palmer)6.1 (5074)
        1994 Don Juan DeMarco /Дон Жуан де Марко/ (producer - as Patrick Palmer)6.8 (37662)
        1994 Iron Will /Железная воля/ (producer - as Patrick Palmer)6.1 (2450)
        1994 Milk Money /Карманные деньги/ (executive producer)5.4 (8436)
        1993 Made in America /Сделано в Америке/ (co-producer)4.5 (5740)
        1991 Paradise /Рай/ (producer)6.5 (1359)
        1990 Mermaids /Русалки/ (producer - as Patrick Palmer)6.3 (8753)
        1990 Stanley & Iris /Стэнли и Айрис/ (executive producer)6.2 (4538)
        1987 Moonstruck /Власть Луны/ (producer - as Patrick Palmer)7.1 (31712)
        1986 Children of a Lesser God /Дети тишины/7.1 (5482)
        1985 Agnes of God /Агнец божий/ (producer - as Patrick Palmer)6.6 (5068)
        1984 Iceman /Ледяной человек/ (producer)6.1 (3721)
        1984 Soldier`s Story, a /История солдата/ (producer as Patrick Palmer)7.2 (3930)
        1982 Best Friends /Лучшие друзья/ (producer - as Patrick Palmer)5.3 (1704)
        1980 Dogs of War, the /Псы войны/ (executive producer - as Patrick Palmer)6.3 (5773)
        1979 ...And Justice for All. /И правосудие для всех/ (producer)7.4 (19384)
        1978 F.I.S.T /Кулак/ (associate producer - as Patrick Palmer)6.4 (4944)
        1975 Rollerball /Роллербол/ (associate producer - as Patrick Palmer)6.5 (7113)
        1974 Billy Two Hats /Билли Две шляпы/ (producer - as Patrick Palmer)-
        1973 Jesus Christ Superstar /Иисус Христос Cуперзвезда/ (associate producer)7.3 (17701)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (associate producer - as Patrick Palmer)8 (27533)
        1970 Landlord, the (associate producer)6.8 (467)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 70A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com