Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yitzhak Ginsberg

 Основная информация
ИмяYitzhak Ginsberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Yitzhak Ginsberg (1 из 4)
        1997 Campaign (writer)-
        1994 Soft Kill, the /Нежное убийство/ (story)-
        1986 Yehoshua, Yehoshua (writer)4.8 (11)
        1983 Hapnimiyah (writer)-
Среднее   4.8
Список фильмов Продюсер Yitzhak Ginsberg (4 из 13)
        2005 Disaster! /Всем Хана!/ (producer)5.1 (1035)
        2003 Monster Man /Дорожное чудовище/ (producer)5.8 (2244)
        2002 Girl Fever /Суета из-за девчонки/ (producer)4.9 (1993)
        2000 100 Girls /100 Девчонок и одна в лифте/ (producer)5.9 (17368)
        2000 More Dogs Than Bones (producer)5 (208)
        1998 Pass, the /Попутчик/ (producer)4.9 (161)
        1997 Campaign (producer)-
        1997 Lover Girl (producer)5.6 (159)
        1996 Amnesia /Амнезия/ (producer)4.2 (151)
        1996 Spree (producer)3.6 (24)
        1995 Baja /Байя/ (producer)5.3 (179)
        1994 Soft Kill, the /Нежное убийство/ (producer)-
        1992 Sipurei Tel-Aviv /Тель-Авивские истории/ (producer)6.8 (48)
Среднее   5.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com