Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Brygmann

 Основная информация
ИмяMartin Brygmann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Martin Brygmann (3 из 15)
        2009 Christmas Party, the /Рождественский вечер/ (Patrick Ejlerskov)3.7 (836)
        2008 Bla maend (Korelaere)5.6 (642)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (Fladfisken - voice)5.8 (3526)
        2001 En kort en lang (Parterapeut)6 (2341)
        2000 Italiensk for begyndere /Итальянский для начинающих/ (Night School Teacher)7.1 (8754)
        1998 Den bla munk (Kurt)4.4 (39)
        1998 Forbudt for born6.8 (23)
        1997 Hannibal & Jerry (Far)6.1 (204)
        1997 Ogginoggen (Trommeslageren)7.6 (22)
        1996 Den store Kul-Tur (Mime)6.8 (44)
        1996 Fede tider (Asger)6.1 (113)
        1995 Cirkus Ildebrand4.7 (8)
        1995 Goofy Movie, a /Каникулы Гуфи/ (Fedtmule - voice)6.8 (30250)
        1994 Drengen der gik baglaens /Мальчик, ходивший вспять/7.2 (123)
        1993 De skrigende halse (Anders)8 (570)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com