Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Hanley

 Основная информация
ИмяChris Hanley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Chris Hanley (15 из 30)
        2018 London Fields /Лондонские поля/ (producer)4.4 (340)
        2012 Spring Breakers /Отвязные каникулы/ (producer)6 (24899)
        2012 Yellow /Жёлтый/ (producer)-
        2011 360 /Калейдоскоп любви/ (producer)5.7 (1010)
        2010 Killer Inside Me, the /Убийца внутри меня/ (producer)6.2 (26426)
        2009 Boogie Woogie /Буги-вуги/ (executive producer)5.2 (3015)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (producer)6.6 (8653)
        2008 Downloading Nancy /Скачивая Ненси/ (executive producer)5.4 (644)
        2005 Edmond /Счастливчик Эдмонд/ (producer)6.3 (9683)
        2004 Heart Is Deceitful Above All Things, the /Сердце всегда лжет/ (producer)6.3 (4238)
        2003 I Love Your Work /Две жизни Грея Эванса/ (producer)-
        2003 This Girl`s Life (producer)5.8 (2063)
        2002 American Psycho 2: All American Girl /Американский психопат 2/ (executive producer)3.9 (11252)
        2002 Love Liza /Люби Лизу/ (producer)6.8 (4152)
        2002 Spun /Высший пилотаж/ (producer)6.8 (30280)
        2001 Bully /Садист/ (producer)7 (27475)
        2000 American Psycho /Американский психопат/ (producer)7.6 (308866)
        1999 Freeway II: Confessions of a Trickbaby (producer)4.8 (1387)
        1999 Virgin Suicides, the /Девственницы-самоубийцы/ (producer)7.2 (102095)
        1998 Buffalo `66 /Буффало `66/ (producer)7.5 (33676)
        1998 Girl /Фанатка/ (producer)5 (1691)
        1998 I Woke Up Early the Day I Died /Я проснулся рано в день моей смерти/ (producer)5.9 (316)
        1998 Modern Vampires /Нежить/ (producer)4.3 (1124)
        1998 Woundings (producer)4 (200)
        1997 Girl (producer)7.2 (9)
        1997 This World, Then the Fireworks /Гори все огнем/ (producer)4.9 (617)
        1997 Two Girls and a Guy /Любовный треугольник/ (producer)5.5 (3308)
        1996 Freeway /Шоссе/ (producer)6.8 (16183)
        1996 Trees Lounge /Истина в вине/ (producer)7 (5799)
        1992 Split Second /Считанные секунды/ (executive producer)6.2 (7076)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com