Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Flock

 Основная информация
ИмяJohn Flock
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Flock (1 из 2)
        2008 Cyborg Soldier /Солдат-киборг/ (written by)4.1 (645)
        1999 Fortress 2 /Крепость 2: Возвращение/ (screenplay)4.4 (5077)
Среднее   4.25
Список фильмов В ролях John Flock (1 из 2)
        1999 Fortress 2 /Крепость 2: Возвращение/ (Bozinski)4.4 (5077)
        1996 Solo /Соло/ (Lab Tech)3.6 (1607)
Среднее   4
Список фильмов Продюсер John Flock (7 из 13)
        2008 Winged Creatures /Полет длиною в жизнь/ (executive producer)-
        2007 Chapter 27 /Глава 27/ (executive producer)5.6 (5282)
        2007 Watching the Detectives /Насмотревшись детективов/ (executive producer)6.4 (3720)
        2006 Delirious /Чокнутый/ (executive producer)6.5 (4721)
        1999 Fortress 2 /Крепость 2: Возвращение/ (producer)4.4 (5077)
        1997 Clockwatchers /Девушки из офиса/ (executive producer)5.9 (2977)
        1996 Bullet /Пуля/ (producer)6.5 (5766)
        1996 Solo /Соло/ (producer)3.6 (1607)
        1994 Gunmen /Стрелок/ (producer)5.1 (2442)
        1994 Road Killers, the /Цветок у дороги/ (producer)4.5 (638)
        1993 Arctic Blue /Ледяное безмолвие/ (executive producer)5 (547)
        1993 Fortress /Крепость/ (producer)5.8 (21785)
        1992 Storyville (executive producer)5.8 (555)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com