Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jose Luis Escolar

 Основная информация
ИмяJose Luis Escolar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jose Luis Escolar (0 из 1)
        2002 Lost in La Mancha (Himself - Line Producer)7.4 (5073)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Jose Luis Escolar (7 из 18)
        2017 Megan Leavey /Меган Ливи/ (executive producer)7 (705)
        2015 33 (executive producer)7 (8439)
        2013 Libertador /Освободитель/ (co-producer)7.6 (1435)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (line producer: Spain)7.9 (72480)
        2012 Cold Light of Day, the /Средь бела дня/ (co-producer)4.8 (8728)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (line producer: Spain)3.4 (19539)
        2010 Knight and Day /Рыцарь и день/ (line producer: Spain)6.3 (131181)
        2009 Agora /Агора/ (line producer)7.2 (45915)
        2006 Cheetah Girls 2, the /Чита Гёрлз 2/ (producer)4.2 (1359)
        2005 Kingdom of Heaven /Царство небесное/ (line producer: Spain)7.2 (187099)
        2003 Imagining Argentina /Мечтая об Аргентине/ (line producer)6.1 (1542)
        1999 Celos /Ревность/ (executive producer)6.4 (250)
        1997 Perdita Durango /Пердита Дуранго/ (line producer)6.1 (3197)
        1995 Moriras en Chafarinas (producer)7.2 (77)
        1995 Puede ser divertido (line producer)5.4 (17)
        1994 La pasion turca (line producer)6.5 (309)
        1993 Intruso (line producer)6.7 (124)
        1993 Tierno verano de lujurias y azoteas (line producer)7.3 (47)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com