Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kedar Brown

 Основная информация
ИмяKedar Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kedar Brown (5 из 17)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (Miles Davis)7 (3249)
        2013 Enemy /Врaг/ (Security Guard)6.9 (18834)
        2007 Animal 2 /Авторитет/ (Lou - as Kedar)5 (415)
        2007 Iggy Arbuckle /Игги Арбакл/ (Prince - 1 episode, 2007)5.6 (50)
        2005 Knights of the South Bronx /Рыцари Южного Бронкса/ (Cop #2)6.8 (863)
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (Victor Guillory - 1 episode, 2005)8.8 (1644)
        2002 Interstate 60: Episodes of the Road /Трасса 60/ (AAA Rep)7.7 (20733)
        2002 Terminal Invasion /Вторжение на Землю/ (Darian)4.5 (948)
        2002 Widows /Вдовы/ (Det Dexter)5.7 (203)
        2001 Down to Earth /Обратно на Землю/ (Heckler - as Kedar)5.4 (17707)
        2000 Loser /Неудачник/ (Jay)5.2 (21528)
        2000 Mail to the Chief /Советник президента/ (Jogger - as Kedar)5.4 (220)
        1999 Dick /Подруги президента/ (Mr Samovar)6.1 (9544)
        1997 Color of Justice (Al)6.9 (80)
        1997 Real Blonde, the /Настоящая блондинка/ (Playful Waiter)5.9 (2412)
        1996 Maximum Risk /Максимальный Риск/ (Tough Teen)5.4 (14519)
        1991 Tiger Claws /Коготь тигра/ (Vince)4.6 (168)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com