Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Роман Карцев

 Основная информация
ИмяРоман Карцев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Роман Карцев (7 из 14)
        2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история6.8 (97)
        2005 Как уходили кумиры -
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
        2000 Старые клячи (Theater Administrator)4.7 (383)
        1993 Предсказание6 (173)
        1991 Господня рыба-
        1991 Небеса обетованные (Solomon)7.1 (524)
        1989 Биндюжник и король (Boyarsky)6.2 (48)
        1988 Собачье сердце9 (3451)
        1985 Долгая память-
        1983 Золотая рыбка-
        1979 Дюма на кавказе-
        1977 Волшебный голос Джельсомино7.3 (30)
        1976 Волны Черного моря-
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com