Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David U Hodges

 Основная информация
ИмяDavid U Hodges
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David U Hodges (6 из 7)
        1999 8MM /8мм/ (Surveillance Man)6.5 (96277)
        1996 Time to Kill, a /Время убивать/ (Bailiff)7.4 (85839)
        1995 Batman Forever /Бэтмэн навсегда/ (Shooter)5.4 (166455)
        1994 Blown Away /Сметённые огнём/ (Prisoner)6.1 (21342)
        1994 Cobb /Кобб/ (Philly Fan)6.3 (2867)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Marshal David - as David Hodges)7.8 (190726)
        1992 Under Siege /Захват/ (Bridge Watchman)6.4 (54177)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com