Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Cardinal

 Основная информация
ИмяBen Cardinal
Русское имяБен Кардинал
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ben Cardinal (4 из 20)
        2007 Mega Snake /Мегазмея/ (Screaming Hawk)3.5 (1093)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Michelle`s Partner)6.2 (45349)
        2002 Lone Hero /Герой - одиночка/-
        2000 Navigating the Heart (Jake)5.5 (124)
        2000 Vision of Murder: The Story of Donielle, a /Предвидение убийства/ (Bar Owner)4.8 (110)
        1999 True Heart /Верное сердце/ (Ranger Simon Blackcrow)-
        1998 Dirty Little Secret /Грязный маленький секрет/ (Chuck)5.3 (96)
        1998 Floating Away (Store Clerk)5.8 (170)
        1998 Keys to Kingdoms (Richard)7 (5)
        1998 Rupert`s Land (Bartender at Party)6.8 (71)
        1997 All the Winters That Have Been (Waldo Raven)5 (68)
        1996 Alaska /Аляска/ (Charlie)-
        1996 Wolves, the (Larry)6 (33)
        1995 Magic in the Water /Волшебное Озеро/ (Joe Pickled Trout)5.2 (670)
        1994 Avalanche (Hunter - uncredited)4.3 (286)
        1994 How the West Was Fun /Весёлые деньки на Диком Западе/ (George)3.4 (482)
        1994 Road to Saddle River5.7 (63)
        1993 Gross Misconduct (Johnny Pete)4.9 (168)
        1993 Medicine River (Big John Yellowrabbitt)6.8 (71)
        1992 Unforgiven /Непрощенный/ (Johnny Foley)8.3 (233580)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com