Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Curtis Armstrong

 Основная информация
ИмяCurtis Armstrong
Русское имяКертис Армстронг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Curtis Armstrong (1)
        1995 Goofy Movie, a /Каникулы Гуфи/ (additional written material)6.8 (30250)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Curtis Armstrong (15 из 51)
        2019 Malibu Rescue /Спасатели Малибу/ (Mr Rathbone)5.1 (81)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Pawn)5.1 (12820)
        2014 Locker 13 /13-й шкаф/ (Clifford Marley - segment "story #2")4.7 (249)
        2014 Planes: Fire & Rescue /Самолеты: Огонь и вода/ (Maru - voice)5.9 (6132)
        2012 Sparkle /Спаркл/ (Larry)4.8 (1865)
        2011 Beethoven`s Christmas Adventure /Рождественское приключение Бетховена/ (Kenny)4.6 (872)
        2011 Bucky Larson: Born to Be a Star /Баки Ларсон: Рожденный быть звездой/ (Clint)2.8 (3586)
        2011 Flypaper /Липучка/7 (225)
        2011 Hit List /Список жертв/ (Mr Button)-
        2010 High School /Крутые кексы/ (Mr Thompson)5.7 (2251)
        2009 Legally Blondes /Блондинки в законе/ (Mr Golden)3.8 (3113)
        2009 Ratko: The Dictator`s Son (Dushkan)5.2 (48)
        2008 Beer for My Horses /Пиво для моих лошадей/ (D A Levine)4.6 (570)
        2008 Route 30 (Ned)5 (55)
        2007 Shredderman Rules /Правила Шредермана/ (Mayor Izzo)4.8 (667)
        2007 Smokin` Aces /Козырные тузы/ (Morris Mecklen)6.7 (112027)
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (Mr Welch)7.7 (7507)
        2006 Emperor`s New School, the /Новая школа императора /-
        2006 Pucked /Шайбу! Шайбу!/ (Janitor)4.2 (975)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (Dr Soberin Exx)5.5 (30821)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (Snot / - 42 episodes, 2005-2011)0 (5757)
        2005 Man of the House /Крутой и цыпочки/ (Morgan Ball)5.4 (18406)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (Mr Ralph)6.6 (87156)
        2004 Ray /Рэй/ (Ahmet Ertegun)7.8 (95109)
        2002 Project Viper /Чужой: Проект Гадюка/ (Keach)3.6 (524)
        2002 Van Wilder /Ван Ваилдер: король вечеринок/ (Campus Cop)6.4 (80386)
        2000 Shanghai Noon /Шанхайский Полдень/ (Bulldog Drummond - scenes deleted)6.6 (83559)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Computer Guy , 2011)8.8 (57461)
        1998 Border to Border (Man in Diner)5 (28)
        1998 L.A. Doctors (Charlie Fielding - 1 episode, 1999)5.7 (105)
        1998 Safety Patrol (Bert Miller)3.7 (320)
        1997 Elvis Meets Nixon (Farley Hall)6.5 (296)
        1997 L.A. Johns (`Big` Ben)5.2 (133)
        1996 Big Bully /Большие парни/ (Clark)3.9 (1957)
        1996 Jingle All the Way /Подарок на Рождество/ (Chain Smoking Booster)5.4 (60554)
        1996 Spy Hard /Неистребимый шпион/ (Pastry Chef)4.7 (10928)
        1996 Suddenly Susan (Harvey)5.7 (1668)
        1994 Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (Dudley - Booger - Dawson)2.8 (1191)
        1993 Adventures of Huck Finn, the /Приключения Гекльберри Финна/ (Country Jake)5.8 (2630)
        1993 Public Enemy #2 (Ivan Delbert)5.1 (15)
        1992 Revenge of the Nerds III: The Next Generation (Dudley `Booger` Dawson, Esq )3.1 (1856)
        1991 Hi Honey - I`m Dead (Arnold Pischkin)4.4 (78)
        1989 How I Got Into College (Arcadia Bible Academy Recruiter - uncredited)5.7 (1014)
        1987 Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (Dudley Booger Dawson)4.1 (4552)
        1986 Clan of the Cave Bear, the /Клан пещерного медведя/ (Goov)4.8 (2357)
        1986 One Crazy Summer /Сумашедшее лето/ (Ack Ack Raymond)6.4 (10004)
        1985 Bad Medicine /Плохая медицина/ (Dennis Gladstone)4 (497)
        1985 Better Off Dead... /Уж лучше умереть/ (Charles De Mar)7.1 (15073)
        1985 Moonlighting. Season 1 /Детективное агентство "Лунный свет". Сезон 1/ (Herbert Quentin Viola - 23 episodes, 1986-1989)7.7 (11110)
        1984 Revenge of the Nerds /Месть полудурков Трилогия/ (Dudley `Booger` Dawson)6.2 (13507)
        1983 Risky Business /Рискованный Бизнес/ (Miles)6.8 (52919)
Среднее   5.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com