Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Seth Barrish

 Основная информация
ИмяSeth Barrish
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Seth Barrish (2 из 14)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Dr Helton)6.8 (1862)
        2016 Don`t Think Twice /Не думай дважды/ (Timothy)7.6 (1671)
        2016 Wolves /Волки/ (Mr Wilson)5.2 (161)
        2015 Family Fang, the /Семейка Фэнг/ (Principal)6.2 (1922)
        2015 True Story /Правдивая история/ (Blaise)6.5 (5648)
        2014 Adult Beginners /Взрослые новички/ (Doctor)5.5 (4006)
        2012 2 Days in New York /2 дня в Нью-Йорке/ (Mingus` boss)-
        2010 Virginity Hit, the /Удар по девственности/ (Matt`s Biological Dad)-
        2009 Taking Woodstock /Штурмуя Вудсток/ (Angry Townsperson - uncredited)6.7 (22891)
        2000 All the Wrong Places (Voice Talent)6.5 (16)
        1999 "The Sopranos" (Doctor / - 2 episodes, 2000-2007)9.5 (28671)
        1999 Astronaut`s Wife, the /Жена астронавта/ (Yuppie Shark)5.3 (41688)
        1992 Victor`s Big Score8.2 (6)
        1987 Home Remedy-
Среднее   6.73
Список фильмов Продюсер Seth Barrish (0 из 1)
        2016 Don`t Think Twice /Не думай дважды/ (consulting producer)7.6 (1671)
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com