Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Steinberg

 Основная информация
ИмяMichael Steinberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Steinberg (1 из 3)
        1998 Wicked /Грех/5.3 (1420)
        1993 Bodies, Rest & Motion /Взрослая жизнь/5.3 (1390)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/6.7 (1873)
Среднее   5.77
Список фильмов Сценарист Michael Steinberg (1 из 2)
        2005 Cave, the /Пещера/ (written by)4.7 (12526)
        1994 Sleep with Me /Спи со мной/ (written by)5.8 (2050)
Среднее   5.25
Список фильмов Продюсер Michael Steinberg (2)
        1998 There`s Something About Mary /Все без ума от Мэри/ (producer)7.1 (223311)
        1994 Sleep with Me /Спи со мной/ (producer)5.8 (2050)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com