Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dinah Minot

 Основная информация
ИмяDinah Minot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Dinah Minot (3 из 8)
        1996 Black Sheep /Паршивая овца/ (co-producer)5.6 (9673)
        1995 Stuart Saves His Family (executive producer)5 (1476)
        1994 Lassie /Лэсси/ (co-producer)5.8 (3276)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (co-producer)6.1 (56325)
        1992 Frosty Returns (co-producer)4.8 (475)
        1992 Wayne`s World /Мир Уэйна/ (associate producer)7 (102188)
        1991 Saturday Night Live: The Best of Robin Williams (associate producer)7.1 (64)
        1987 Rolling Stone Presents Twenty Years of Rock & Roll (associate producer)7 (46)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com