Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ashley Jones

 Основная информация
ИмяAshley Jones
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ashley Jones (2 из 16)
        2017 12 Days of Giving /12 дней подарков/ (Pamela)6.4 (287)
        2015 Wedding Ringer, the /Шафер напрокат/ (Babs Fremont)6.8 (14413)
        2013 Angel`s Perch /Насест ангела/ (Ginny)7.9 (58)
        2012 Gabe the Cupid Dog /Пес-купидон/ (Lana)-
        2012 Outlaw Country /В ритме беззакония/ (Lianne)6.2 (332)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Sandrine Gerber - 1 episode, 2009)8.1 (110795)
        2008 Teacher`s Crime, a /Роковая связь/ (Carrie Ryans)5.2 (511)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Daphne Landry - 8 episodes, 2009)8.3 (21301)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (Amanda)5.3 (868)
        2003 Old School /Старая закалка/ (Tracy, the Caterer)7.2 (171404)
        2001 Devil`s Prey /Жертва дьявола/ (Susan)3.5 (748)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Shea Lammet - 2 episodes, 2009)8.5 (17598)
        2000 King`s Guard, the /Гвардейцы короля/ (Princess Gwendolyn)2.3 (315)
        1996 Our Son, the Matchmaker (Young Winona)5.9 (93)
        1995 She Fought Alone /Она сражалась в одиночку/ (Susan)6.3 (468)
        1993 Fire Next Time, the (Linnie Morgan)6.2 (157)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com