Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nadja Engel

 Основная информация
ИмяNadja Engel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nadja Engel (2 из 11)
        2018 Ballon /Воздушный шар/ (Gunters Mutter)7.8 (1096)
        2008 Reader, the /Чтец/ (Mail Room Guard #1)7.6 (175249)
        2006 Sonja /Соня/ (Sonjas Mutter)6 (154)
        1999 Oskar und Leni (Tanja)5 (45)
        1996 Babuschka-
        1996 Ein Bernhardiner namens Mopschen-
        1996 Schatten der Vergangenheit (Tina)-
        1994 Adamski (Lili)7.1 (14)
        1994 Das schafft die nie (Ute)6 (5)
        1994 Z-man`s Kinder-
        1993 In weiter Ferne, so nah! /Так далеко, так близко/ (Woman doing box on the ear)7.3 (5098)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com