Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Шульгин

 Основная информация
ИмяВиктор Шульгин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Виктор Шульгин (20 из 88)
        2012 Martine /Мартина/-
        1989 Бейбарс-
        1989 Женщины, которым повезло-
        1989 Сувенир для прокурора (Pavel Vasilyevich Grachyov)-
        1989 Шакалы-
        1988 Во бору брусника-
        1988 Гражданский иск-
        1988 Змеелов5.4 (42)
        1987 Зачем человеку крылья-
        1987 От зарплаты до зарплаты-
        1986 Встретимся в метро-
        1986 Затянувшийся экзамен-
        1986 Наградить (посмертно)5.1 (9)
        1986 Очная ставка-
        1986 Право решать-
        1986 Серебристая нить-
        1985 Воскресный папа6.5 (25)
        1985 И на камнях растут деревья7.1 (160)
        1985 Лев Толстой (as V Shulgin)6.4 (34)
        1984 Без права на провал5.4 (8)
        1984 Вера, надежда, любовь (Sokolov)4.5 (6)
        1984 Инопланетянка3.9 (14)
        1984 Мертвые души7.7 (139)
        1984 Приступить к ликвидации (Odintsov)6.5 (32)
        1984 ТАСС уполномочен заявить... ( Vogulyov)7.4 (192)
        1983 Пароль "Отель Регина"6 (12)
        1983 Средь бела дня...6.7 (14)
        1983 У опасной черты6.5 (6)
        1983 Я тебя никогда не забуду-
        1982 Фронт в тылу врага5.6 (27)
        1981 Деревенская история6.4 (6)
        1981 Люди на болоте6.5 (6)
        1981 Ночное происшествие (Colonel militia)6.5 (24)
        1980 Крах операции Террор6.5 (6)
        1980 Ларец Марии Медичи (Nefedov)7.4 (33)
        1980 Фронт за линией фронта5.2 (22)
        1979 Антарктическая повесть -
        1979 Баламут7.3 (51)
        1979 Город принял7.2 (13)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1979 Опасные друзья7.8 (9)
        1979 Отец Сергий6.3 (74)
        1979 Счет человеческий-
        1978 Артем (General)-
        1978 Вас ожидает гражданка Никанорова6.7 (32)
        1978 И ты увидишь небо-
        1978 Предварительное расследование-
        1978 Риск - благородное дело7.1 (11)
        1978 Тактика бега на длинную дистанцию-
        1978 Территория (Major militsii)6 (5)
        1977 Слово для защиты (Mezhnikov)7.8 (27)
        1976 Ocalic miasto5.2 (5)
        1976 Безотцовщина6.1 (8)
        1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса (Valter)7.1 (8)
        1976 Мое дело -
        1975 Мой дом - театр7.9 (11)
        1975 Родины солдат-
        1975 Фронт без флангов (Khvat)5.9 (41)
        1974 И на Тихом океане...-
        1974 Любовь земная7.9 (26)
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1974 Рожденная революцией (Bushmakin 5 episodes, 1975)7.9 (45)
        1974 Скворец и Лира3.6 (21)
        1974 Товарищ генерал (Front Commander)-
        1973 Два дня тревоги-
        1973 Двое в пути (Prepodavatel)-
        1973 Иван Васильевич меняет профессию (Bearded Boyar - as V Shulgin)8.4 (7638)
        1973 Мачеха (as V Shulgin)7.2 (132)
        1973 Пётр Рябинкин (Trushin`s friend)-
        1973 Райские яблочки-
        1973 С весельем и отвагой (Stepan)-
        1973 Человек на своем месте7.6 (13)
        1972 Город на Кавказе-
        1972 Нежданный гость-
        1972 Руслан и Людмила (The Giant Head)7.3 (213)
        1971 Красная площадь5.5 (9)
        1971 Нам некогда ждать-
        1971 Тени исчезают в полдень8.5 (50)
        1971 Ты и я0 (55)
        1970 Алексеич-
        1970 В лазоревой степи-
        1970 Моя улица-
        1968 Баллада о комиссаре (Furst Chugureyev)5.4 (7)
        1965 Иностранка6.4 (19)
        1963 Здравствуй, Гнат (Grigoriy)-
        1963 Компаньерос-
        1963 Оптимистическая трагедия (Tall Sailor)7.2 (76)
        1959 Черноморочка (as V Shulgin)5.3 (8)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com