Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

San Fu Maltha

 Основная информация
ИмяSan Fu Maltha
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист San Fu Maltha (0 из 1)
        2010 Amphibious 3D /Амфибиус 3D/ (written by)4.9 (141)
Среднее   4.9
Список фильмов Продюсер San Fu Maltha (7 из 32)
        2016 Real Vermeer, a /Подлинный Вермеер/ (producer)5.9 (146)
        2015 Eisenstein in Guanajuato /Эйзенштейн в Гуанахуато/ (producer)6.6 (528)
        2014 De poel /Озеро/ (producer)5.6 (651)
        2014 Kenau /Кенау/ (producer)6.5 (551)
        2012 Het Bombardement /Бомбёжка/ (producer)3.5 (876)
        2012 Iron Sky /Железное небо/ (executive producer)6.5 (20361)
        2011 Bringing Up Bobby /Воспитание Бобби/ (co-producer)5.5 (190)
        2011 Portable Life (producer)6.8 (16)
        2010 Amphibious 3D /Амфибиус 3D/ (producer)4.9 (141)
        2010 Tirza /Тирза/ (producer)0 (505)
        2009 Separation City /Вся правда о мужчинах/ (producer)5.7 (696)
        2008 Sauna /Сауна/ (associate producer)6.4 (5023)
        2007 De scheepsjongens van Bontekoe /Властелины шторма/ (associate producer)6.3 (667)
        2007 Unfinished Sky /Бесконечное небо/ (executive producer)6.9 (819)
        2006 Jadesoturi /Воин севера/ (executive producer - as San Fu)-
        2006 One Last Dance /Последний танец/ (executive producer)5.8 (536)
        2006 Zwartboek /Черная книга/ (producer)7.8 (54746)
        2005 Too Fat Too Furious /Датские бандюганы/ (producer)6.2 (1875)
        2004 In Oranje /В оранжевом/ (producer)6.6 (947)
        2003 Adrenaline (co-producer)3.8 (352)
        2003 Emperor`s Wife, the (producer)5.7 (476)
        2003 Phileine zegt sorry /Филейн говорит "прости"/ (producer)6.1 (1758)
        2002 Moonlight /Лунный свет/ (executive producer)6 (343)
        2002 Science Fiction /Фантастический выдумщик/ (co-producer)6 (258)
        2001 Soul Assassin /Покушение на душу/ (producer)4.5 (948)
        2000 Rent a Friend (co-producer)7.1 (529)
        1999 Delivery, the /Доставка/ (executive producer)5.2 (629)
        1999 G:MT Greenwich Mean Time /Время по Гринвичу/ (co-producer)6.8 (512)
        1996 Naar de klote! (co-producer)5.3 (405)
        1995 Colpo di luna (associate producer)7.2 (50)
        1994 Suite 16 (associate producer)5.5 (351)
        1993 Angie (executive producer)5.7 (62)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com