Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Frydman

 Основная информация
ИмяMarc Frydman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Marc Frydman (0 из 1)
        2017 Black Butterfly /Черная бабочка/6.9 (98)
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Marc Frydman (0 из 1)
        1999 Deterrence (Gestaing)6.3 (1552)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Marc Frydman (9 из 18)
        2017 Black Butterfly /Черная бабочка/ (producer)6.9 (98)
        2015 Stonewall /Стоунволл/ (producer)4.2 (1249)
        2011 Straw Dogs /Соломенные псы/ (producer)5.7 (9573)
        2008 Nothing But the Truth /Ничего, кроме правды/ (producer)7.2 (27752)
        2008 What Doesn`t Kill You /Что тебя не убивает/ (producer)6.8 (3536)
        2006 Flyboys /Эскадрилья "Лафайет"/ (producer)6.6 (32751)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (co-producer)7.1 (83457)
        2004 Welcome to Mooseport /Добро пожаловать в Музпорт/ (producer)5.2 (7593)
        2001 Scenes of the Crime /Сцены преступления/ (producer)5.8 (1515)
        2001 Search for John Gissing, the /В поисках Джона Гиссинга/ (executive producer)7 (597)
        2000 Contender, the /Претендент/ (producer)6.9 (15332)
        1999 Deterrence (producer)6.3 (1552)
        1999 Kimberly (co-executive producer)5.2 (416)
        1999 Sex Monster, the /Как сделать из жены чудовище/ (executive producer)5.1 (1402)
        1998 4 Second Delay (producer)6.4 (17)
        1997 Nil by Mouth /Не глотать/ (associate producer)7.3 (3049)
        1995 Murder in the First /Убийство первой степени/ (producer)7.1 (14316)
        1993 Boiling Point /Точка кипения/ (producer)4.9 (4314)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com