Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Bird

 Основная информация
ИмяBrian Bird
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Brian Bird (1 из 7)
        2017 Case for Christ, the (screenplay)6.2 (407)
        2015 Captive /Пленник/ (screenplay)5.3 (3300)
        2009 Not Easily Broken /Легко не сдаваться/ (screenplay)4.9 (726)
        2007 Last Sin Eater, the /Последний пожиратель грехов/ (screenplay)5.6 (1018)
        2001 Call Me Claus /Зови меня Санта-Клаус/ (teleplay)5.1 (599)
        1996 Captive Heart: The James Mink Story (teleplay - &)7.3 (102)
        1993 Bopha! /Бофа/ (screenplay - &)6.5 (401)
Среднее   5.84
Список фильмов Продюсер Brian Bird (1 из 5)
        2017 Case for Christ, the (co-producer)6.2 (407)
        2015 Captive /Пленник/ (executive producer)5.3 (3300)
        2011 Shunning, the /Отлучение/ (executive producer)6.3 (522)
        2009 Not Easily Broken /Легко не сдаваться/ (co-producer)4.9 (726)
        2007 Last Sin Eater, the /Последний пожиратель грехов/ (producer)5.6 (1018)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com