Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Girard Swan

 Основная информация
ИмяGirard Swan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Girard Swan (4 из 5)
        2008 Appaloosa /Аппалуза/ (Bragg`s Man)6.8 (47014)
        2008 Eye, the /Глаз/ (Border Officer - uncredited)5.4 (40448)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Deputy Harvey Pell)7.8 (211273)
        2000 Patriot, the /Патриот/ (Redcoat - uncredited)7.1 (181843)
        1993 Broken Chain, the /Разорванная цепь/ (Settler in Woods)5.2 (180)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com