Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rocco Parente

 Основная информация
ИмяRocco Parente
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rocco Parente (4 из 6)
        2016 Back in the Day /В былые времена/ (Tommy)-
        2009 City Island /Сити-Айленд/7.4 (25567)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Detective - voice - uncredited)5.5 (7767)
        1996 Love Is All There Is /Итальянские любовники/ (Vinny Malacicci)5.2 (937)
        1993 Bronx Tale, a /Бронкская история/ (Driver - Hey Marie!)7.8 (87671)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Bada Bing Crew)8.2 (33454)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com