Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christine Taylor

 Основная информация
ИмяChristine Taylor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christine Taylor (8 из 30)
        2016 Little Boxes /Коробочки/ (Joan)5.7 (385)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (Matilda)4.8 (39406)
        2012 First Time, the /В первый раз/ (Aubrey`s Mom)-
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (Rebecca - Simple Jack Clip)7 (268930)
        2007 Kabluey /Каблуи/ (Betty)6.7 (3975)
        2007 License to Wed /Брачное свидетельство/ (Lindsey Jones)5.2 (29589)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (Mrs Khaka Peu Peu)8 (22521)
        2006 Room 6 /Комната 6/ (Amy Roberts)4.2 (2185)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (Kate Veatch)6.6 (87156)
        2003 "Arrested Development" (Sally Sitwell - 2 episodes, 2005)9.7 (40549)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (Matilda Jeffries)6.6 (164046)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Christine Taylor , 2004)8.8 (57461)
        1999 Desperate But Not Serious (Lili)4.2 (223)
        1999 Kiss Toledo Goodbye /Крестный сынок/ (Deeann Emory)4.6 (358)
        1998 Denial (Sammie)4.7 (1328)
        1998 Overnight Delivery /Ночная посылка/ (Kimberly Jasney)5.9 (2772)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (Holly)6.8 (97357)
        1997 Campfire Tales /Байки у костра/ (Lauren - segment "The Campfire")5.9 (2736)
        1996 Cat Swallows Parakeet and Speaks! (Ballerina)7.7 (22)
        1996 Craft, the /Колдовство/ (Laura Lizzie)6.2 (49961)
        1996 To the Ends of Time /К концу времен/ (Princess Stephanie)4.9 (59)
        1996 Very Brady Sequel, a /Семейка Брэди 2/ (Marcia Brady)5.2 (4244)
        1995 Brady Bunch Movie, the /Семейка Брэди/ (Marcia Brady)5.5 (9018)
        1995 Breaking Free /Освобождение/ (Brooke Kaufman)6.2 (167)
        1995 Here Come the Munsters /Семейка Монстер/ (Marilyn Hyde - Munster)5 (397)
        1994 "Friends" /Друзья/ (Bonnie - 3 episodes, 1997)8.9 (58953)
        1994 Night of the Demons 2 /Ночь демонов 2/ (Terri)5.8 (953)
        1993 Calendar Girl /Девушка из календаря/ (Melissa Smock - as Christine Joan Taylor)4.8 (989)
        1993 Showdown /Окончательное решение/ (Julie)4.7 (360)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com