Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Ortiz

 Основная информация
ИмяJohn Ortiz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Ortiz (19 из 33)
        2017 Dog`s Purpose, a /Собачья жизнь/ (Carlos)1 (2617)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Jesus)6.8 (1862)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/-
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (Wallace Quirey)6.8 (33181)
        2015 Blackhat /Кибер/ (Henry Pollack)5.6 (4184)
        2015 Steve Jobs /Стив Джобс/ (Joel Pforzheimer)7.3 (80559)
        2014 Cesar Chavez /Сесар Чавес/ (Eli Ordonez)6.4 (2244)
        2014 Drop, the /Общак/ (Detective Torres)7.5 (12092)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (Braga)7.2 (151540)
        2012 Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (Ronnie)8 (147611)
        2010 Jack Goes Boating /Джек отправляется в плаванье/ (Clyde)-
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/ (Campos)6.6 (161993)
        2009 Public Enemies /Джонни Д./ (Phil D`Andrea)7 (204809)
        2008 Pride and Glory /Гордость и слава/ (Sandy)6.7 (49263)
        2008 Two Lovers /Любовники/ (Jose Cordero)7.1 (26861)
        2007 Aliens vs Predator - Requiem /Чужой против Хищника: Реквием/ (Morales)4.7 (82130)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (Javier J Rivera)7.8 (293617)
        2006 El cantante /Певец/ (Willie Colon)-
        2006 Miami Vice /Полиция Майами/ (Jose Yero)6 (84936)
        2006 Take the Lead /Держи ритм/ (Mr Temple)6.6 (19868)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Gabriel Soto - 1 episode, 2007)6.4 (38368)
        2002 Narc /Наркобарон/ (Octavio Ruiz)7.2 (32265)
        2000 Before Night Falls /Пока не наступит ночь / Перед наступлением ночи/ (Juann Abreu)-
        2000 Opportunists, the /Отступники/ (Ismail Espinoza)5.8 (1006)
        1999 Last Marshal, the /Слуга закона/ (Enrico)5.1 (226)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Officer ZermeГ±o, 2004)8.1 (40391)
        1998 Side Streets (Ramon Yanes)6.1 (141)
        1997 Amistad /Амистад/ (Montes)7.2 (49890)
        1997 Riot (segment "Caught in the Fever")6.4 (182)
        1996 Ransom /Выкуп/ (Roberto)6.6 (54539)
        1996 Sgt. Bilko /Сержант Билко/ (Pvt Luis Clemente)5.1 (8426)
        1995 Lotto Land (Coco)6 (27)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Guajiro - as John Augstin Ortiz)7.9 (146457)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com