Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rachel Verno

 Основная информация
ИмяRachel Verno
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Rachel Verno (1 из 5)
        2016 Mother, May I Sleep with Danger? /В объятиях смерти/ (executive producer)4.4 (379)
        1998 Long Island Incident, the /В пасти льва/ (co-producer)6.7 (119)
        1997 Crowned and Dangerous (co-producer)4.3 (218)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/ (co-producer)5.7 (1080)
        1993 Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (associate producer)4 (278)
Среднее   5.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com