Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Казючиц

 Основная информация
ИмяЮрий Казючиц
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Казючиц (2 из 11)
        1994 Заколдованные (as Yu Kazyuchits)-
        1993 Черный аист-
        1991 Белые одежды (as Yu Kazyuchits)6.6 (10)
        1990 Дура4 (18)
        1990 Плач перепёлки (Patolya)-
        1990 Покатигорошек-
        1989 Комедия о Лисистрате5.5 (34)
        1986 Экзамен на директора (Sergey Sergeyevich)-
        1985 Я любил вас больше жизни-
        1984 Юрка - сын командира-
        1981 Люди на болоте6.5 (6)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com