Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Speaks

 Основная информация
ИмяPaul Speaks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Speaks (3 из 8)
        1997 Star Maps (Carl)5.8 (628)
        1996 Rolling Thunder (Paramilitary - uncredited)4 (102)
        1995 As Good as Dead (Man in court - uncredited)5.2 (233)
        1995 Congo /Конго/ (Scientist - uncredited)5 (31022)
        1995 Kicking and Screaming /Забыть и вспомнить/ (The Bow Hunter - uncredited)7.1 (6234)
        1994 Speechless /Без слов/ (Man in Theater - uncredited)5.6 (2200)
        1994 Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (Airline Passenger - uncredited)3.8 (203)
        1993 Dave /Дэйв/ (Secret Service - uncredited)6.8 (37584)
Среднее   5.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com