Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Salmon

 Основная информация
ИмяCharles Salmon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Charles Salmon (4 из 15)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (line producer)7.1 (11153)
        2012 StreetDance 2 /Уличные танцы 2/ (line producer)5.4 (758)
        2011 Darkest Hour, the /Фантом/ (line producer)4.9 (14227)
        2009 Malice in Wonderland /Мэлис в стране чудес/ (co-producer)6 (538)
        2008 Hive, the /Нашествие/ (producer)3.4 (1348)
        2007 BloodMonkey /Обезьяна убийца/ (producer)3.1 (925)
        2007 Flawless /Без изъяна/ (line producer)6.8 (17327)
        2007 In the Spider`s Web /В паучьих сетях/ (producer)3.9 (807)
        2007 Marigold /Мариголд: Путешествие в Индию/ (producer)4.9 (1371)
        2005 Stoned /В дурмане/ (line producer)5.6 (1565)
        2005 Three /Три/ (line producer)4.9 (3218)
        2004 Hamburg Cell, the /Охота на близнецов/ (line producer)7 (715)
        2002 Stranded /Остров надежды/ (line producer)6.5 (368)
        1999 Tom`s Midnight Garden /Волшебный сад Тома/ (producer)6.7 (275)
        1994 Deadly Advice /Смертельные советы/ (associate producer)6 (172)
Среднее   5.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com