Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruno de Almeida

 Основная информация
ИмяBruno de Almeida
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bruno de Almeida (0 из 7)
        2018 Cabaret Maxime /Кабаре "Максим"/6.1 (105)
        2000 Art of Amalia, the8.3 (47)
        1999 On the Run6.6 (203)
        1993 Debt, the7 (103)
        1992 King in Exile, the7.1 (17)
        1991 Amalia Rodrigues, Live in NYC8.5 (19)
        1990 Anti Glamour8.9 (13)
Среднее   7.5
Список фильмов Сценарист Bruno de Almeida (0 из 4)
        2018 Cabaret Maxime /Кабаре "Максим"/ (story)6.1 (105)
        2000 Art of Amalia, the (writer)8.3 (47)
        1999 On the Run (story)6.6 (203)
        1990 Anti Glamour (writer)8.9 (13)
Среднее   7.48
Список фильмов Продюсер Bruno de Almeida (0 из 6)
        2018 Cabaret Maxime /Кабаре "Максим"/ (producer)6.1 (105)
        1999 On the Run (producer)6.6 (203)
        1993 Debt, the (producer)7 (103)
        1992 King in Exile, the (producer)7.1 (17)
        1991 Amalia Rodrigues, Live in NYC (producer)8.5 (19)
        1990 Anti Glamour (producer)8.9 (13)
Среднее   7.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com