Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ian Bohen

 Основная информация
ИмяIan Bohen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ian Bohen (4 из 17)
        2018 Little Women /Маленькие женщины/ (Freddy)4.3 (282)
        2018 Sicario: Day of the Soldado /Убийца 2. Против всех/ (Carson Wills)-
        2017 Wind River /Ветреная река/ (Evan)7.9 (3940)
        2013 5 Souls /5 душ/ (Noah)4.2 (83)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Cop with Gordon)8.7 (460936)
        2011 Vile /Гнусный/ (Julian)5 (4181)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Richard Eldridge - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2007 Marigold /Мариголд: Путешествие в Индию/ (Barry)4.9 (1371)
        2006 Special /Особый/ (Ted Exiler)7 (2329)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Doug - 1 episode, 2010)6.4 (38368)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (Radar Operator #2)6 (218924)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Anderson Crawford - 1 episode, 1998)6.5 (25085)
        1998 Young Hercules /Юность Геракла/ (Young Hercules)4.8 (143)
        1996 Her Last Chance (Matt Arnold)7.1 (259)
        1996 If These Walls Could Talk /Если бы стены могли говорить/ (Scott Barrows - segment "1974")7.1 (2971)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (Young Wyatt)6.6 (31365)
        1993 Delivering (Jimmy Wakefield)2.7 (23)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com