Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Murphy

 Основная информация
ИмяDon Murphy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Don Murphy (0 из 1)
        1990 Monday Morning3.2 (37)
Среднее   3.2
Список фильмов В ролях Don Murphy (1 из 3)
        1999 Predators from Beyond Neptune (Himself)4.8 (109)
        1998 Hairshirt /Кое-что о Дэнни/ (Creep at Restaurant)4.4 (396)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (Prison Guard - uncredited)7.3 (151354)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Don Murphy (17 из 20)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (executive producer)5.7 (81777)
        2018 Bumblebee /Бамблби/ (producer - produced by)7.2 (43797)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (producer - produced by)5.2 (130027)
        2014 Transformers: Age of Extinction /Трансформеры 4: Эпоха истребления/ (producer)6 (144554)
        2014 Vampire Academy /Академия вампиров/ (producer)5.8 (14919)
        2011 Real Steel /Живая сталь/ (producer)7.3 (53355)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (producer)6.3 (292032)
        2009 Splice /Химера/ (executive producer)5.8 (73713)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (producer)6 (279170)
        2008 While She Was Out /Пока ее не было/ (producer)4.8 (5032)
        2007 Shoot `Em Up /Пристрели их/ (producer)6.7 (121218)
        2007 Transformers /Трансформеры/ (producer)7.2 (447540)
        2003 League of Extraordinary Gentlemen, the /Лига выдающихся джентльменов/ (producer)5.8 (127102)
        2001 Bully /Садист/ (producer)7 (27475)
        2001 From Hell /Из ада/ (producer)6.8 (111253)
        1998 Apt Pupil /Способный ученик/ (producer)6.7 (26681)
        1998 Permanent Midnight /Вечная полночь/ (producer)6.3 (5689)
        1994 Double Dragon /Двойной дракон/ (producer)3.2 (3936)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (producer)7.3 (151354)
        1990 Monday Morning (executive producer)3.2 (37)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 103A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com