Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Brown

 Основная информация
ИмяStephen Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephen Brown (1)
        1997 Mad City /Безумный город/ (Hollander`s Associate)6.2 (15365)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Stephen Brown (11 из 12)
        2017 Ottoman Lieutenant, the /Горы и камни/ (producer)7.3 (16411)
        2004 Twisted /Амнезия/ (executive producer)5.2 (15622)
        1998 Perfect Murder, a /Идеальное убийство/ (executive producer)6.5 (58512)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (co-producer)6.5 (69804)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (co-producer)7.5 (226033)
        1997 Mad City /Безумный город/ (executive producer)6.2 (15365)
        1997 Murder at 1600 /Убийство в Белом доме/ (executive producer)5.9 (13216)
        1996 Eraser /Стиратель/ (co-producer)6 (73312)
        1995 Outbreak /Эпидемия/ (co-producer)6.5 (84149)
        1995 Se7en /Семь/ (co-producer)8.7 (819314)
        1993 Falling Down /С меня хватит/ (co-producer)7.6 (121759)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (co-producer)7.8 (190726)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com