Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Louis Richard

 Основная информация
ИмяJean-Louis Richard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1975 Best Writing, Original Screenplay nominated La nuit americaine /Американская ночь/ (1973)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jean-Louis Richard (0 из 4)
        1985 Le declic4.5 (106)
        1969 Le corps de Diane5.1 (6)
        1964 Mata Hari, agent H216.5 (77)
        1962 Bonne chance, Charlie4.9 (5)
Среднее   5.25
Список фильмов Сценарист Jean-Louis Richard (5 из 13)
        1997 Post coitum animal triste /После соития, тварь грустна/ (writer)6.2 (299)
        1995 L`annee Juliette (writer)6.3 (123)
        1990 Le provincial (writer)3.9 (14)
        1975 C`est dur pour tout le monde (writer - &)5 (24)
        1975 Le male du siecle (writer)4.1 (17)
        1974 Emmanuelle /Эммануэль/ (writer)5.2 (6556)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (writer)8 (12731)
        1969 Le corps de Diane (writer)5.1 (6)
        1968 La mariee etait en noir /Невеста была в трауре/ (adaptation and dialogue)7.3 (5720)
        1966 Fahrenheit 451 /451 градус по фаренгейту/ (screenplay)7.2 (29594)
        1964 La peau douce /Нежная кожа/ (screenplay)7.6 (4062)
        1964 Mata Hari, agent H21 (scenario - as J L Richard)6.5 (77)
        1962 Bonne chance, Charlie (writer)4.9 (5)
Среднее   5.95
Список фильмов В ролях Jean-Louis Richard (12 из 47)
        2003 Mauvais esprit (Docteur Drey)4.7 (805)
        2000 Le prof (Pere Alexandre)3.7 (70)
        2000 Les miserables /Отверженные/ (Scarponi - unknown episodes)7.7 (1998)
        1999 Peau d`homme coeur de bete /Шкура человека, сердце зверя/ (Tac Tac)6.2 (163)
        1998 Cantique de la racaille (Alexandre)6.2 (33)
        1998 L`ecole de la chair /Школа плоти/ (M Thorpe)7 (690)
        1998 La grande Beke (De Lorigny Pere)-
        1997 Lucie Aubrac /Война Люси/ (Mr Henry)6.9 (683)
        1997 Marianne5.4 (49)
        1997 Messieurs les enfants (Albert Crastaing)3.5 (22)
        1997 Post coitum animal triste /После соития, тварь грустна/ (Weyoman-Lebeau)6.2 (299)
        1995 Fiesta /Фиеста/ (Commandant Romerales)-
        1995 L`annee Juliette (Sobel)6.3 (123)
        1995 L`appat /Приманка/ (Innkeeper)6.9 (890)
        1995 Les vacances de l`inspecteur Lester (Comte Charles)-
        1995 N`oublie pas que tu vas mourir /Не забудь, что скоро ты умрешь/ (Bennoit`s Father)6.9 (257)
        1994 Grosse fatigue /Коварство славы/ (Le psychiatre)6.5 (1100)
        1994 Jeanne la Pucelle I - Les batailles /Жанна-Дева - Битвы/ (La Tremoille)7.4 (190)
        1994 Jeanne la Pucelle II - Les prisons /Жанна-Дева - Тюрьмы/ (La Tremoille)7.9 (168)
        1994 Rapt a credit-
        1993 La porte du ciel (L`Ambassadeur)-
        1993 Tombes du ciel (Monsieur Armanet)6.1 (98)
        1992 Honorin et la Lorelei-
        1992 L`inconnu dans la maison /Неизвестный в доме/ (L`avocat)6.2 (337)
        1992 La nuit de l`ocean (Capitaine du chalutier)-
        1992 La sentinelle (Bleicher)6.6 (323)
        1991 Aout (Lance)4.2 (7)
        1989 Les deux Fragonard (Saint-Julien)5.4 (10)
        1988 Quelques jours avec moi /Несколько дней со мной/ (Dr Appert)7.1 (290)
        1987 Hotel de France (Pierre Galtier)4.3 (16)
        1986 La femme secrete (Stirner)5.3 (6)
        1984 Fort Saganne /Форт Саган/ (Flammarin)6.2 (590)
        1984 Le tueur triste-
        1984 Un amour de Swann /Любовь Свана/ (Monsieur Verdurin)6.3 (514)
        1983 La vie est un roman (Pere Jean Watelet)6.9 (246)
        1983 Le marginal /Вне закона/ (Antoine)5.9 (639)
        1983 Vivement dimanche! /Веселенькое воскресенье/ (Louison)7.4 (4142)
        1982 Le choc /Шок/ (Maubert, l`inspecteur de la DST)5.4 (405)
        1982 Le gendarme et les gendarmettes /Жандарм и жандарметки/ (Le cerveau)6 (4014)
        1981 Le professionnel /Профессионал/ (Le colonel Martin)7.7 (7740)
        1980 Le dernier metro /Последнее метро/ (Daxiat)7.4 (8371)
        1968 Je t`aime, je t`aime /Люблю тебя, люблю/ (L`homme du wagon-restaurant)7.6 (302)
        1964 La peau douce /Нежная кожа/ (Man in street - uncredited)7.6 (4062)
        1962 Jules et Jim /Жюль и Джим/ (Customer in cafe - uncredited)7.9 (24277)
        1960 A Bout de Souffle /На последнем дыхании/ (A Journalist)8 (43897)
        1960 Austerlitz /Аустерлиц/5.7 (192)
        1960 Me faire ca a moi8.5 (14)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com