Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Lapaine

 Основная информация
ИмяDaniel Lapaine
Русское имяДэниэл Лапэйн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Lapaine (8 из 20)
        2013 Dead in Tombstone /Мертвец в Тумбстоуне/ (Sheriff Bob Massey)-
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (Jack`s Dad uncredite)6.3 (73096)
        2012 Zero Dark Thirty /Цель номер один/ (Tim - Station Chief)7.5 (93637)
        2011 Black Mirror /Черное зеркало/-
        2010 Shanghai /Шанхай/ (Ted - uncredited)6.5 (7223)
        2009 Moonshot /Цель-Луна/ (Neil Armstrong)6.3 (170)
        2008 Last Chance Harvey /Последний шанс Харви/ (Scott)6.7 (17058)
        2003 Helen of Troy /Елена Троянская/ (Hector)6.3 (5008)
        2002 Abduction Club, the /Клуб похитителей/ (Garrett Byrne)6.3 (751)
        2000 10th Kingdom, the /Десятое королевство/ (Prince Wendell - 9 episodes, 2000)8.1 (8713)
        1999 Brokedown Palace /Разрушенный Дворец/ (Nick Parks)6.2 (12685)
        1999 Double Jeopardy /Двойной просчет/ (Handsome Internet Expert)6 (25909)
        1999 Elephant Juice (Will)4.8 (188)
        1999 Say You`ll Be Mine (Josh)5.1 (43)
        1998 1999 /Вечные тайны/ (Thierry)5.1 (155)
        1998 54 /Студия 54/ (Marc the Doorman)5.8 (25801)
        1998 Dangerous Beauty /Честная куртизанка/ (Serafino Franco)7.3 (11411)
        1998 Polish Wedding /Польская свадьба/ (Ziggy)5.1 (1848)
        1994 Muriel`s Wedding /Свадьба Мюриэль/ (David Van Arckle)7.1 (12982)
        1993 Feds: Deception, the (Tony Waterman)4.5 (10)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com