Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hubert Toint

 Основная информация
ИмяHubert Toint
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hubert Toint (0 из 2)
        2010 HH, Hitler a Hollywood (Maurice Mogerblum)5.7 (114)
        2007 2 Days in Paris /Два дня в Париже/ (Music Day Taxi Driver)6.9 (11713)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Hubert Toint (2 из 25)
        2019 Love, Romance, & Chocolate /Любовь, романтика и шоколад/ (executive producer)6.8 (337)
        2015 Je suis un soldat /Я - солдат/ (co-producer)5.8 (269)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (co-producer)5.5 (337)
        2012 2 Days in New York /2 дня в Нью-Йорке/ (producer)-
        2012 La vie d`une autre /Жизнь другой/ (co-producer)5.6 (289)
        2011 Legitime defense /Самозащита/ (producer)5.4 (147)
        2011 When Pigs Have Wings /Перелетные свиньи/ (producer)7.1 (2711)
        2010 HH, Hitler a Hollywood (producer)5.7 (114)
        2009 Within the Whirlwind /Внутри вихря/ (co-producer)6.7 (394)
        2008 Julia /Джулия/ (co-producer: Saga Film)7 (4231)
        2007 2 Days in Paris /Два дня в Париже/ (associate producer)6.9 (11713)
        2007 Survivre avec les loups /Выжить с волками/ (co-producer)6.1 (186)
        2005 Tout pour plaire /35 с небольшим/ (co-producer)-
        2004 Darwin`s Nightmare (producer)7.5 (2778)
        2004 Le cou de la girafe /Шея жирафа/ (executive producer)-
        2002 Gangsters /Гангстеры/ (producer)6.4 (369)
        2001 En la puta vida (delegate producer / executive producer / producer)6.6 (435)
        1999 La guerre dans le Haut Pays (co-producer)4.7 (21)
        1998 Commissioner, the (co-producer)6.2 (170)
        1998 Le monde a l`envers (co-producer)6.4 (8)
        1997 chacun son tour, a (executive producer)-
        1996 Black Dju (co-producer)6.4 (28)
        1995 Walhalla (co-producer)7.4 (36)
        1994 Marie (producer)6.5 (71)
        1993 Le fils du requin (associate producer)7.1 (145)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com